Cocteles moleculares creados con texturas diferentes y sabores exóticos, que logran efectos visuales únicos y brindan una experiencia más interesante de sensaciones culinarias.

Se elaboran con técnicas gastronómicas moleculares que permiten cambiar la textura de un coctel de líquido a espumoso, gelificado, airoso, encapsulado, etc. Esta herramienta se combina con la creatividad de los mixólogos, para elaborar cocteles únicos que regalen sensaciones de fusión exquisita y experiencias nuevas.

Algunas de nuestras creaciones:

  • Whisky sour con espuma de cítricos ahumados

  • Cosmopolitan con bubbles de arándanos y açai

  • Martini de té de frutos rojos y reducción de champagne e hibiscus

  • Tom collins asiático con lemongrass, perlini de ginger y pepino

  • Martini de blueberries y nube de pistaccio

  • Margarita de tuna con espuma de guanabana y sal de cacahuate

  • ventas@serviciosdebanquetes.mx ––– Tel: 01 (998)–138–5222

    Deleite, Cocina Exquisita 2014®, Cancún, Quintana Roo, México

    Coctelería molecular